注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由翱翔

二五班的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年06月17日  

2014-06-17 18:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          快乐的“六一”儿童节

                                   李垂政
                                            5月30日   星期五  晴           
        今天我早早地起了床,因为今天是我盼望已久的日子,学校举办“六一”儿童节活动。我吃了早饭,背起书包,就迫不及待地跑出家门。学校里挂着五颜六色的彩旗,在空中迎风飘扬着。
       不一会儿,老师就带我们来到操场上。操场上可真热闹,三个一群,五个一伙,有的玩陀螺,有的跳绳,还有的打牌,他们玩得有趣极了!我们第一个项目是自由活动,我和我的好朋友在树荫底下玩起我心爱的玩具“弹球”。没一会儿,第二个项目就开始了。老师说:“我们要玩托乒乓球比赛,看哪支队伍传得快,先到达终点。”同学们用球拍托着球,传递给下一位同学。快要到我了,我的心怦怦地直跳,我前面的同学传给了我,我把球稳稳地放在球拍上,我转了一圈回来的时候,球还是纹丝不动。玩着玩着,老师规定的时间到了,我们恋恋不舍地回到了教室。
       今天玩得可真开心啊!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018