注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由翱翔

二五班的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年05月16日  

2014-05-16 15:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                       桃花园

                                                 二年级五班    张雅涵

            今天,我和菲菲妹妹、阿姨、王子堃一起到这一望无垠的“花海”里玩。

          “花海”里面有许多五颜六色的花,有粉的,白的,梅红的,美丽极了。

          我还看见许多勤劳的小蜜蜂和小蝴蝶在采蜜。

          桃花园的花可真香,浓郁花香令人陶醉。最后,我依依不舍的回家了。回家的路上,天,仿佛格外的蓝;阳光,仿佛更加灿烂。我忘不了这一天,忘不了这一棵棵芬芳扑鼻的桃花。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018