注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由翱翔

二五班的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年04月23日  

2013-04-23 19:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                               不要摘花
                                  (一、五班    贾茹)
     春天的一个周末,小红早早的从床上爬起床来,在妈妈的带领下,去铁山公园踏青。
     她们走着走着,路过了一处花园,这里的花长的很鲜艳,万紫千红、花团锦簇。
    “太美了”!小红看着花,实在忍不住地想去摘下一朵花。这一举动正巧被妈妈看见,脸上立刻严肃了起来,说:“小花是让大家来欣赏的。你摘一朵我摘一朵,到时候一朵小花也没有啦,花园里光秃秃的,哪里还有人会来啊!”小红听了小脸蛋顿时红了起来,连忙收回胳膊。
       小红感到很惭愧。于是,她把鼻子凑到话跟前,闻了闻。花真香啊!应该让花多留一段时间,让所有人都看到花的美丽。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018