注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由翱翔

二五班的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年04月14日  

2013-04-14 17:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       春天来了

                                   一年级五班      贾茹
       在南方有一只小燕子莎拉,她整天自由自在的在天空飞翔,显得无忧无虑。不久,那里的天气渐渐的变得炎热了起来。莎拉突然想起了她在北方的家,她非常想回去看看。这时邻居的小燕子麦克知道了这个消息,他没去过北方,他也很想去看看那里的春天。于是,莎拉、麦克一起展开翅膀飞向天空,奋力的向北方飞去。一边飞一边呼喊着:“春天来了,春天来了!”
        小黄莺听到了这个消息,她跟在莎拉的的后面,顽皮的上下飞舞,也跟着叽叽喳喳的喊着:“春天来了!”。
        他们飞过麦田,麦田里的禾苗听到了这个消息,都长高了。他们飞过村庄,村庄里的小树听到了这个消息,一个个都穿上了绿衣裳。
        他们飞过小溪,小溪上的冰雪融化了,小河又恢复了往日的欢腾。她叮叮咚咚的唱着歌,把这个消息传递到远方。河边的小花听到了这个消息,都染着红脸蛋,纷纷从草丛中蹦了出来。
         春天来了,万物复苏,大地万紫千红。莎拉和麦克,高兴地在北方的天空舞蹈。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018