注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由翱翔

二五班的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年12月30日  

2013-12-30 17:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        日记一则

                                          二、五 李垂政

                            12月7日  星期六  雾

今天妈妈带我和邻居家的妹妹到公园玩。我们到了公园门口,看到许许多多的小动物,有可爱的小兔子、乌龟、小鸟……

小兔子浑身雪白雪白的,远看像个大棉球。它的眼睛红红的,像一块红宝石。两只耳朵长长的,三瓣子嘴,身后有一条短短的尾巴,像个小绒球,走起路来蹦蹦跳跳的,可爱极了!

乌龟穿着绿色的铠甲,缩着脑袋,呆呆地趴在盆底,一动不动。蓝色的小鸟在笼子里,扑棱棱,飞来飞去。叽叽喳喳地唱着歌,欢快极了!

我太喜欢它们了,我真想把它们带回家。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017